25.04.2005
В минувшее воскресенье молодежная команда ЦСКА вышла в финал международного турнира в итальянском Ро, где во второй раз встретится с «Монтепаски». В воскресенье команда Сергея Базаревича одержала победу над «Бостоном», за две четверти склонив чашу весов в свою пользу...
В минувшее воскресенье молодежная команда ЦСКА вышла в финал международного турнира в итальянском Ро, где во второй раз встретится с «Монтепаски». В воскресенье команда Сергея Базаревича одержала победу над «Бостоном», за две четверти склонив чашу весов в свою пользу. Благодаря хорошей защите в первом периоде армейцы сумели оторваться в счете, набирая легкие очки в быстрых отрывах. Американцы пришли себя только во второй четверти. Лишенные возможности атаковать из трехсекундной зоны, бостонцы сделали ставку на дальние броски. Пара защитников «Бостона» - Энтони Гарли и Фарнольд Деганд начали погоню, реализовав несколько сумасшедших трехочковых (с 8-9 метров). Впрочем, надолго американцев не хватило – в заключительной четверти защита ЦСКА вновь стала непроходимой:

«Бостон» - ЦСКА: 82-106 (18-32, 27-24, 22-21, 15-29)

ЦСКА: Уразманов (25), Шелекето (21), Губанов (21), Смыгин (14), Королев (12), Каширов (10), Илья Гусев (3)

А вечером россияне завоевали первые трофеи на турнире – в споре лучших дальнобойщиков победу одержал Илья Гусев, а конкурс по броскам сверху по традиции выиграл Ярослав Королев.

Кроме этого, трое игроков ЦСКА (Уразманов, Королев и Шелекето) приняли участие в Матче всех Звезд турнира, сыграв за сборную Востока, которая под руководством Сергея Базаревича взяла верх над сборной Запада со счетом 84-74.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий