10.01.2013
У армейской «молодежки», в отличие от старших коллег, были небольшие каникулы, которые пригодились, чтобы набраться сил перед встречами с сильными соперниками…
Молодежная
Потренироваться на старших
У армейской «молодежки», в отличие от старших коллег, были небольшие каникулы, которые пригодились, чтобы набраться сил перед встречами с сильными соперниками.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Впереди у нас четыре игры с лидерами – прошлогодними вице-чемпионом и бронзовым призером первенства. «Химки-2» показали себя с хорошей стороны в первых встречах с ЦСКА-2 в сезоне, в которых нам удалось одержать две тяжелые победы. Подмосковная команда сейчас на подъеме, плюс у химчан усилилась передняя линия. К краснодарцам периодически подключаются старшие игроки, и поедут ли они на выезд, сказать сложно. Но мы готовы к любому развитию событий. Больше прочего нас беспокоит даже не соперник, а наш лазарет – есть и травмированные игроки, и простуженные. Почувствуем, конечно, отсутствие Стребкова, который сейчас защищает цвета «Автодора». Рады за Ивана и желаем ему удачи, назад в «молодежку» его точно не ждем – только в основу ЦСКА. Эти потери позволят поиграть ребятам 95-го года рождения, у них впереди финальные встречи в ДЮБЛ и Евролиге, потренироваться на старших для них полезно. Уверен, встречи с «Химками» и «Локо» будут интересными. Это команды, претендующие на лидерство в этом сезоне, – где-то матчи сложатся ровно, где-то поможет везение. Будем стараться показать свой максимум и победить.


Результаты матчей ЦСКА-2 в «Тринте»:
11 янв (пт) ЦСКА-2 – «Химки-2»: 74-58 (+16)
12 янв (сб) ЦСКА-2 – «Химки-2»: 87-83 OT (+4)
15 янв (вт) ЦСКА-2 – «Локомотив-Кубань-2»: 75-54 (+21)
16 янв (ср) ЦСКА-2 – «Локомотив-Кубань»-2»: 77-49 (+28)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий