29.01.2007
Из четырех матчей заключительных туров первого круга ЦСКА-«Тринте» удалось выиграть лишь два. И «Динамо»-РГУФК, и вторая команда «Спартака» из Санкт-Петербурга обыграли подопечных Андрея Мальцева в первых встречах, а вот во вторых уступили. Тем не менее, второй круг вторая команда ЦСКА начинает в роли лидера Высшей лиги...
После первого круга ЦСКА–«Тринта» - номер один
Из четырех матчей заключительных туров первого круга ЦСКА-«Тринте» удалось выиграть лишь два. И «Динамо-РГУФК», и вторая команда «Спартака» из Санкт-Петербурга обыграли подопечных Андрея Мальцева в первых встречах, а вот во вторых уступили. Тем не менее, второй круг вторая команда ЦСКА начинает в роли лидера Высшей лиги.

24 янв: «Динамо-РГУФК» (Московская обл.) - ЦСКА-«Тринта»: 70-64

25 янв: «Динамо-РГУФК» (Московская обл.) - ЦСКА-«Тринта»: 60-75

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-«Тринта»:

- Когда мы приехали в зал, где играет «Динамо»-РГУФК, то оказалось, что там не работает табло. Исправны были только счетчики 24 секунд. Вести игру, которая с самого начала оказалась достаточно нервной и равной, в таких условиях, оказалось очень тяжело. Видимо, для ребят это тоже была нестандартная ситуация. Если добавить к этому несколько важных и очень неприятных для нас попаданий динамовцев в концовке, то общая картина будет понятна. Второй матч был несколько легче, тем более, что именно в этих встречах за ЦСКА-«Тринту» дебютировал Максим Шелекето. Для нас появление игрока оказалось большим плюсом, теперь в нападении мы стали еще опаснее.


27 янв: «Спартак» (С.-Петербург) - ЦСКА-«Тринта»: 85-70

28 янв: «Спартак» (С.-Петербург) - ЦСКА-«Тринта»: 62-90

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-«Тринта»:

- Во второй половине первого матча со «Спартаком», который очень редко уступает в домашних стенах, произошел неприятный эпизод. В одной из атак нападающий хозяев Станислав Рыжов после выполнения трехочкового, который оказался неточным, упал на Сергея Палкина. Наш защитник отмахнулся от соперника, а тот в ответ ударил его. Для того, чтобы разобраться в эпизоде судьи остановили игру. Хотя мяч после нашего подбора уже оказался на спартаковской половине поля. Обоим игрокам дали дисквалифицирующие фолы, но мяч потом почему-то отдали «Спартаку». Сколько ни пытался спорить с арбитрами и комиссаром по поводу правил, меня даже слушать не хотели. А для команды это стало настоящим стрессом. В течение совсем короткого промежутка времени мы получили несколько фолов в нападении, нарушили правило трех секунд, в общем, потеряли психологическое преимущество, что стоило нам победы. Естественно, что после этого провели подробный разбор ошибок, и на следующий день смогли выиграть. Хотя, нужно отметить, что менее нервной игра не была.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий