25.02.2015
После короткого перерыва ЦСКА-2 отправляется на выездной тур Молодежной лиги ВТБ. На очереди московское «Динамо-2» и саратовский «Автодор-2»…
Молодежная
После паузы снова в бой
После короткого перерыва ЦСКА-2 отправляется на выездной тур Молодежной лиги ВТБ. На очереди московское «Динамо-2» и саратовский «Автодор-2».

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Мы вернулись со сбора в Ватутинках, где удалось плодотворно потрудиться. Ребята проделали большой объем работы. К сожалению, из обоймы вылетели игроки стартовой пятерки Гаврилов, Старателев и Морозов, пополнившие армейский лазарет. Пытаемся их привести в норму индивидуальными занятиями. Потому как все остальные, участвующие в сборе, выглядят неплохо. Пока мы думаем хуже, чем бежим – то есть, физически ребята развиты прекрасно, осталось перевести это в баскетбол и сделать полшага вперед. Сбор прошел на хорошем уровне. Впереди у нас встреча с москвичами: матч «Динамо» – ЦСКА никому рекламировать не надо. Мы должны показать свою игру. Домашние встречи против динамовцев были показательными – одну мы выиграли с большим преимуществом, во второй долго мучились. Понятно, что на выезде будет сложнее. В таблицу сейчас не смотрим, через два дня после «Динамо-2» у нас вылет в Саратов, где нас ожидает гроза авторитетов – «Автодор-2». Дома они выступают очень уверенно, привлекают старших товарищей из основы, пару раз играл и Клименко за дубль, когда набирал форму после травмы. Надеюсь, что задел, созданный нами на сборе, поможет в предстоящих матчах.


Расписание матчей ЦСКА-2 в Москве и Саратове:
26 фев (чт): «Динамо-2» – ЦСКА-2. 15:00 мск
27 фев (пт): «Динамо-2» – ЦСКА-2. 15:00 мск
2 мар (пн): «Автодор-2» – ЦСКА-2. 18:00 мск
3 мар (вт): «Автодор-2» – ЦСКА-2. 17:00 мск

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий