19.02.2020
После недельного перерыва ЦСКА-2 возвращается в регулярный чемпионат Суперлиги-1. В четверг, 20 февраля, в 18:00 мск армейцы примут «Темп-СУМЗ-УГМК» из Ревды…
Молодежная
После паузы
После недельного перерыва ЦСКА-2 возвращается в регулярный чемпионат Суперлиги-1. В четверг, 20 февраля, в 18:00 мск армейцы примут «Темп-СУМЗ-УГМК» из Ревды.

Встреча пройдет на арене УСК ЦСКА. Вход свободный.

«Темп» – команда, которая не просто находится в восьмерке, но и по-прежнему ведет борьбу за преимущество своей площадки в плей-офф, – поделился главный тренер ЦСКА-2 Максим Шарафан. – Соперник явно будет на подъеме после выхода в финал Кубка России. Отмечу, что Виктор Заряжко усилил и без того опытную и достаточно сильную заднюю линию. «Темп» всегда находит хорошие броски для своих снайперов, их место в тройке по проценту реализации трехочковых – не случайность. Помимо этого, есть «большие», которые очень хорошо понимают свою роль и ждут возможностей. Для нашей защиты это будет хорошим испытанием. К сожалению, в матче не примет участие Кирилл Михеев, он получил повреждение на тренировке и пока восстанавливается».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий