20.09.2005
В рамках подготовки к предстоящему сезону очередной товарищеский матч провела молодежка ЦСКА, которой в отсутствии Андрея Мальцева, улетевшего в Сербию на тренерский семинар, руководил Леонид Спирин. На этот раз соперниками стали «Звезды Тринты»...
Молодежная
Поражение на последних секундах
В рамках подготовки к предстоящему сезону очередной товарищеский матч провела молодежка ЦСКА, которой в отсутствии Андрея Мальцева, улетевшего в Сербию на тренерский семинар, руководил Леонид Спирин. На этот раз соперниками стали «Звезды Тринты». Матч, изобиловавший малопонятными ошибками с обеих сторон, завершился обидным поражением 77-79 (к сожалению, индивидуальная статистика по игрокам не велась).

На протяжении практически всего поединка преимущество в счете удерживали юные армейцы. Необдуманные действия – поспешные «выстрелы» из-за дуги, отсутствие чувства времени, потери персональных противников в обороне – чередовались с эпизодическими успехами – удачными прорывами под кольцо, неожиданными, остроумными передачами, впечатляющими бросками в прыжке с разворотом на 180 градусов. Однако ошибки в защите и невыполнение тренерских установок в итоге свели на нет все предыдущие достижения.

Желанный реванш может состояться уже в самое ближайшее время – в пятницу и субботу команды встретятся вновь. На этот раз в роли гостя выступит молодежка ЦСКА.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий