23.03.2009
Полуфинальный турнир первенства ДЮБЛ команда ЦСКА завершила на первом месте, потерпев единственное поражение от принимавших тур «Химок»...
Полезная осечка
Полуфинальный турнир первенства ДЮБЛ команда ЦСКА завершила на первом месте, потерпев единственное поражение от принимавших тур «Химок».

«Мы начали тур с трех встреч с аутсайдерами, для которых игрокам очень трудно найти мотивацию, - отметил главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ Леонид Спирин. – Это сослужило нам плохую службу перед матчем с хозяевами тура. В февральской игре с «Химками» мы победили с разницей почти в 30 очков, а теперь сумели провести на хорошем уровне только первую четверть. Не хватило концентрации, да и химчане на нас настроились здорово, показали хорошую, достойную игру. Считаю, это поражение нам помогло: в завершающей встрече с питерским «Спартаком» команда выглядела совершенно иначе».

Результаты матчей ЦСКА-ДЮБЛ:
18 мар: ЦСКА - «Сибирьтелеком» (Новосибирск): 98-53
19 мар: «Динамо-Теплострой» (Челябинск) – ЦСКА: 25-97
20 мар: ЦСК ВВС-Самара – ЦСКА: 50-91
21 мар: ЦСКА – «Химки» (Московская обл.): 72-75
22 мар: «Спартак» (С. Петербург) – ЦСКА: 81-99

Финальная стадия ДЮБЛ (участвуют 8 команд), которую армейцы начнут в группе с «Урал-Грейтом», «Динамо» и ЦСК ВВС, начнется 20 апреля. Место проведения турнира пока неизвестно.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий