09.08.2010
Сборная Москвы под руководством армейского тренера Андрея Мальцева и с участием семи воспитанников молодежного проекта ЦСКА выиграла золотые медали баскетбольного турнира II летней Спартакиады молодежи...
Молодежная
Победный стиль
Сборная Москвы под руководством армейского тренера Андрея Мальцева и с участием семи воспитанников молодежного проекта ЦСКА выиграла золотые медали баскетбольного турнира II летней Спартакиады молодежи.

» Результаты матчей сборной Москвы...

Андрей Мальцев, главный тренер сборной Москвы:
Работать с этой командой было очень интересно, я получил немало удовольствия и благодарен руководству клуба за доверие. Приятно было видеть на финальном матче представителей Москомспорта, которые очень тепло восприняли наш успех. Для меня решающий матч был особенным, ведь мне, уроженцу Ленинграда, противостояла команда Санкт-Петербурга во главе с Евгением Кисуриным, с которым мы в бытность игроками восемь лет прожили в одной комнате. Думаю, Владимир Петрович Кондрашин немало бы удивился, увидев нас по разные стороны баррикад. Календарь турнира для нас был не очень удачным, и полуфинал получился тяжелым. Правда, отмечу, что в последних четырех матчах мы не проиграли ни одной четверти. Спасибо ребятам, которые поверили в наш план подготовки и по ходу Спартакиады стали единой командой. В финале мы сыграли «на пять с плюсом», показав красивый баскетбол и удачно совместив игровые стили армейцев и динамовцев. В итоге сложно выделить кого-то одного. Самым ценным игроком турнира признали Артема Забелина, набравшего 27 очков и сделавшего 6 подборов в решающем матче, но без поддержки товарищей ему этого бы не удалось.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также