04.12.2012
Последнюю неделю «дубль» ЦСКА провел в дороге. Долгий перелет до Владивостока и парная встреча с местным ВГУЭСом, затем Красноярск и сверстники из «Енисея-2». Итог – победы во всех четырех встречах…
Победное турне
Последнюю неделю «дубль» ЦСКА провел в дороге. Долгий перелет до Владивостока и парная встреча с местным ВГУЭСом, затем Красноярск и сверстники из «Енисея-2». Итог – победы во всех четырех встречах.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Очередные четыре игры в молодежном чемпионате мы провели на выезде. Было понятно, что никто не хотел отдавать ЦСКА победу просто так, команды играли дома в привычных условиях. Во Владивостоке и Красноярске получились очень похожие матчи: первые мы брали уверенно с большим преимуществом, вторые проходили достаточно напряженно. На нас, возможно, сказалась разница во времени и ограниченность состава, ротация уменьшилась, мы улетели без Гудумака и Астапковича. А игроки 95-го года рождения, конечно, не могли брать на себя всю ответственность и держать до конца удар. В последней игре они это показали, и нам пришлось прибегнуть к помощи ребят постарше. Помимо наших «ветеранов» отлично себя проявили Ганькевич и Жульков, они много времени проводили на площадке, плюс показывали результат, который не мог не радовать. В последней игре Стребков был травмирован – получил коленом в бедро, насколько повреждение серьезно, поймем позже. Тяжело проводить все игры на одном уровне, но ребята справились – это главное. Есть то, над чем нужно еще поработать, сейчас в чемпионате перерыв, после которого летим в Казань на встречу с УНИКСом-2.

Результаты «восточного турне» ЦСКА-2:
30 ноя (пт). «Спартак-ВГУЭС» – ЦСКА-2: 62-73 (+11)
01 дек (сб). «Спартак-ВГУЭС» – ЦСКА-2: 60-65 (+5)
03 дек (пн). «Енисей-2» – ЦСКА-2: 64-88 (+24)
04 дек (вт). «Енисей-2» – ЦСКА-2: 67-80 OT (+13)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий