12.11.2019
ЦСКА-2 был близок к сенсации в ответном матче 1/8 финала Кубка России в Ярославле. Армейский дубль крупно обыграл «Буревестник». Но, к сожалению, разницы в счете не хватило для путевки в четвертьфинал…
Молодежная
Победа без радости
ЦСКА-2 был близок к сенсации в ответном матче 1/8 финала Кубка России в Ярославле. Захватив преимущество с первых минут, армейский дубль крупно обыграл «Буревестник». Но, к сожалению, разницы в счете совсем немного не хватило для путевки в четвертьфинал, подопечным Максима Шарафана было необходимо отыграть 19 очков.

«Буревестник» (Ярославль) – ЦСКА-2: 78-91 (+13)


Буревестник: Токарев (9 + 4 пд + 2 гп + 3 пх + 4 ф), Семенов (14 + 5 пд + 10 гп), Ермолович (10 + 2 пх + 4 ф), Стуленков (17 + 6 пд + 4 пт + 4 ф), Нелюбов (10 + 4 пд + 4 ф) – старт; Помогалов (3 + 2 гп), Корчагин (8 + 3 гп + 2 пх + 4 пт), Лебедев (0), Белов (7 + 5 пд + 2 гп), Умратуллоев (н/в)…

ЦСКА-2: Савин (6 + 3 пд + 4 гп + 2 пх + 3 пт), Походяев (8 + 6 пд + 3 гп + 2 пх + 5 ф), Умрихин (27 + 3 пд + 3 гп + 4 ф), Коновалов (20 + 3 пт) – старт; Халдеев (12 + 2 гп + 2 бш), Посредников (0), Михеев (8 + 9 пд), Кочергин (4 пд), Ершов (1 + 5 пд), Карданахишвили (3 пт), Стойко (9)…



Максим Шарафан, главный тренер ЦСКА-2:
Мы здорово начали матч, выпустили на паркет «маленькую» пятерку, что позволило нам с первых секунд играть интенсивнее в нападении и заработать двузначное преимущество в счете. Плюс мы смогли сохранить этот ритм по ходу встречи. К сожалению, во второй половине совершили много потерь, несколько раз грубо ошиблись в защите, поэтому не сумели приблизиться к необходимой нам разнице в счете. Тем не менее, эту игру можем занести себе в актив. В раздевалке после матча говорили о том, что только первая половина домашнего поединка с «Буревестником» лишила нас шансов на следующий этап Кубка России.


Макар Коновалов, защитник ЦСКА-2:
В начале мачта удалось реализовать легкие броски, открытые трехочковые. Мы быстро убегали в атаки и здорово двигали мяч, взяли много подборов в нападении. По своей игре, думаю, вышло неплохо, но хотелось бы избежать нескольких потерь. Спасибо партнерам по команде, что выводили на броски и поддерживали. Сегодня все играли друг за друга. Конечно, если бы смогли в первой встрече в Москве не допустить ошибок и сократить разрыв, то сегодня совершили бы сенсацию, исход был бы другой.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий