20.02.2006
Армейская молодежка начала полуфинальный раунд ДЮБЛ с победы над питерским «Спартаком» - 104-60. В последней четверти подопечные Андрея Мальцева позволили сопернику набрать только 8 очков...
Молодежная
Питерский «Спартак» снова не смог ничего поделать с ЦСКА
Армейская молодежка начала полуфинальный раунд ДЮБЛ с победы над питерским «Спартаком» - 104-60. В последней четверти подопечные Андрея Мальцева позволили сопернику набрать только 8 очков.

ЦСКА - «Спартак» СПб: 104-60


Андрей Мальцев, главный тренер молодежного ЦСКА:

- Сегодняшняя крупная победа отнюдь не показатель. Питерский «Спартак» не слишком настраивался на этот матч. Видимо, у команды есть какие-то другие задачи в этом турнире, поэтому они решили сэкономить силы и не выкладывались по полной программе.

Несмотря на то, что мы выиграли 40 очков, некоторые недостатки, присущие нашей команде, проявились и в этой встрече. Например, сделали 19 потерь: грешили неточными передачами в начале матча. Неплохо показал себя Омельченко. Мы старались играть на него, чтобы он быстрее адаптировался в команде. Эта тактика себя оправдала. Посмотрим, что будет дальше. Все остальные получили примерно равное количество времени на площадке. Не лучшим образом выглядели Пехов и Захаров, грешившие ошибками в защите.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также