02.06.2003
Несмотря на проливной дождь, в минувшее воскресенье накрывший столицу, трое баскетболистов ЦСКА - Сергей Панов и братья Пашутины встретили лето на турнире по уличному баскетболу в парке «Фестивальный»...
Посторонним В…
Первый день лета игроки ЦСКА встретили на стритболе!
Несмотря на проливной дождь, в минувшее воскресенье накрывший столицу, трое баскетболистов ЦСКА - Сергей Панов и братья Пашутины встретили лето на турнире по уличному баскетболу в парке «Фестивальный».

Погодные условия стали серьезным испытанием для организаторов. В 14.00 должны были начаться игры плей-офф, но из-за непрекращающегося дождя окончание турнира решили перенести на следующий уик-энд.

Когда игроки ЦСКА прибыли на площадку, то увидели лишь расходящихся участников и рабочих, сматывающих провода от звукоусилительной аппаратуры. Впрочем, организовать собственный турнир с призовым фондом в три стаканчика мороженого, предоставляемого проигравшей командой, оказалось не очень сложно. Правда, определить победителя так и не получилось, так как все внимание игравших переключилось на форварда «Юты Джаз» Андрея Кириленко. Появление Андрея по времени совпало с солнечным окошком в бесконечной череде дождевых туч.

В компании с Евгением Пашутиным «АК-47» устроил мастер-класс для всех желающих. Вместе с юной баскетболисткой Машей они переиграли команду 7ТВ. Причем, несмотря на выдающуюся игру Кириленко (два броска сверху после передач Евгения) лучшим снайпером матча стала именно девушка! В качестве главного тренера сборной звезд выступил Сергей Панов, которой однажды даже воспользовался правом на тайм-аут. А Захар Пашутин организовал фан-сектор, горячо поддерживая своих друзей с трибуны.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также