06.08.2015
На этой неделе молодежный проект ЦСКА вышел из отпуска. ЦСКА-2 и ЦСКА-ДЮБЛ в обновленном составе приступили к тренировкам…
Молодежная
Первыми из отпуска
На этой неделе молодежный проект ЦСКА вышел из отпуска.

ЦСКА-2 и ЦСКА-ДЮБЛ в обновленном составе приступили к тренировкам. Игроки проходят медицинский осмотр, новички адаптируются в армейском коллективе. Составы неполные, вскоре после отпуска к ДЮБЛу присоединятся армейцы из кадетской сборной, к сожалению, не сыгравшие на чемпионате Европы. В середине августа молодых армейцев ждет предсезонный сбор в Кисловодске.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Чемпионский состав претерпел изменения, в этом сезоне ЦСКА-2 значительно омолодился. Часть ребят покинули клуб, так как их контракты закончились, Антон Астапкович подписал соглашение с основой ЦСКА. Им на смену пришли парни из ДЮБЛа 1997 года, старшие ребята сейчас отдыхают после сборных.

Алексей Жуков, главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ:
После отпуска все парни работают с большим желанием. К команде присоединились не только новички, но и ребята, находящиеся на просмотре. Впереди важная часть подготовки – сборы в Кисловодске, на среднегорье, это отличное место для физподготовки, и мы надеемся заложить там хорошую основу сезона. После Кисловодска в сентябре нас ждет на турнир в Италии.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий