28.08.2003
Баскетболисты основной и молодежной команд ЦСКА продолжают предсезонный тренировочный сбор в югославском Златиборе. Игроки поделены на две группы, для каждой их которых составлен свой план занятий...
Баскетболисты основной и молодежной команд ЦСКА продолжают предсезонный тренировочный сбор в югославском Златиборе. Игроки поделены на две группы, для каждой их которых составлен свой план занятий. В основной группе - защитники: Джон Роберт Холден, Маркус Браун, Антон Юдин, Георгий Цинцадзе, Егор Вяльцев, Василий Заворуев; нападающие Сергей Панов, Никита Шабалкин; центровые Марио Остин и Александр Башминов.

В лагере «Резерва ЦСКА» готовятся защитники Евгений Колесников, Амиран Амирханов; нападающие: Валерий Лиходей, Никита Курбанов, Игорь Ткаченко, Александр Фомин, Алексей Шмарин; центровые: Дмитрий Пересыпкин, Анатолий Каширов и Александр Куриленко.

Обе группы проводят по две тренировки в день. Первая контрольная игра армейцев запланирована на субботу 30 августа. Соперником основной состава выступит греческий ПАОК, так же проходящий предсезонный сбор в Златиборе. Оппонент молодежной команды ЦСКА определится в ближайшие дни.

Затем армейцам предстоит сыграть несколько турниров: 7-8 сентября в городе Чачак (соперники - греческие ПАОК, «Панатинаикос» и одна из команд Сербии и Черногории), 8-12 сентября - во Вршаце. 15 сентября ЦСКА вернется в Москву, где к команде присоединятся сборники.

22 сентября армейский клуб приглашен на представительный турнир в Нови Сад, среди участников которого организаторы объявили испанские «Барселону» и «Уникаху», греческий «Панатинаикос», итальянский «Скиппер» и белградскую «Црвену Звезду». Последнюю проверку перед стартующим в октябре сезоном команда Душана Ивковича пройдет на «Кубке Владимира Кондрашина и Алекандра Белова», который должен пройти в Санкт-Петербурге 27-28 сентября.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также