22.09.2003
Вчера днем ПБК ЦСКА вылетел в Сербию для участия в международном турнире «Кубок Чемпионов», который сегодня стартует в городе Нови Сад. В распоряжении главного тренера армейского клуба Душана Ивковича 12 игроков...
Вчера днем ПБК ЦСКА вылетел в Сербию для участия в международном турнире «Кубок Чемпионов», который сегодня стартует в городе Нови Сад. В распоряжении главного тренера армейского клуба Душана Ивковича 12 игроков:

Защитники: Теодорос Папалукас, Маркус Браун, Антон Юдин, Джон Роберт Холден и Егор Вяльцев.

Центровые: Алексей Саврасенко, Александр Башминов и Драган Тарлач.

Нападающие: Сергей Панов, Виктор Хряпа, Сергей Моня, Мирсад Туркан.

В этом же составе ЦСКА выступит на «Кубке Владимира Кондрашина и Александра Белова», который пройдет в Санкт-Петербурге в ближайшие выходные.


А сегодня в 20.00 мск московские армейцы встретятся с новым клубом экс-центрового армейцев Виктора Александера – испанской «Уникахой». Канал РТР-Спорт планирует показать этот матч в записи. Начало трансляции – 21.20 мск. А в 00.15 телезрители могут посмотреть игру команд другой группы - «Скиппер» - «Панатинаикос».


Напомним, что на первом этапе «Кубка Чемпионов» 6 команд-участниц поделены на две группы:
- группа А: «Барселона» (Испания), «Скиппер» (Италия), «Панатинаикос» (Греция).
- группа В: ЦСКА (Россия), «Уникаха» (Испания), «Црвена Звезда» (Сербия и Черногория).

После группового турнира, команды, занявшие 1-е место, разыграют между собой почетный трофей. Предусмотрены организаторами и утешительные финалы.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также