30.01.2012
Январский баскетбольный марафон для молодежной команды нашего клуба завершился четырьмя победами над восточными командами. На прошедшей неделе жертвами ЦСКА-2 пали дубли «Спартака-Приморья» и «Енисея»...
Молодежная
Первые по защите
Январский баскетбольный марафон для молодежной команды нашего клуба завершился четырьмя победами над восточными командами. На прошедшей неделе жертвами ЦСКА-2 пали дубли «Спартака-Приморья» и «Енисея».

«Календарь на старте года получился очень сложным, - считает главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – По концовке второго матча с красноярцами было видно, что ребята, особенно лидеры, устали. Впрочем, ситуация с кадрами, считаю, улучшилась. Здорово, что вернулся Баринов, восстановился после травмы и отлично проявляет себя Комолов, заметны молодые Утолин и Балакирев. Все вносят свой вклад, и соперник не может предсказать, кто «выстрелит» в том или ином матче. В то же время мы очень внимательно готовимся к каждой игре, без шапкозакидательских настроений. Скажем, хорошо разобрали «Спартак-Приморье», добились уверенных побед, а команда из Владивостока через несколько дней поделила очки в гостях со «Спартаком» из Санкт-Петербурга, одним из фаворитов турнира. Сейчас мы занимаем первое место в таблице, но нам еще предстоит встретиться с основными преследователями. Меня гораздо больше радует, что мы первые в лиге по защите. Мы целенаправленно делаем на этом акцент. Скажем, против «Енисея-2» ставил ребятам задачу не пропустить по сумме двух матчей 100 очков. В итоге мы пропустили 101 и даже немного расстроились, хотя одержали уверенные победы. Зато в последней встрече хочу отдельно отметить нашего новичка Балакирева, который доказал, что является полноценным игроком ротации».

Результаты ЦСКА-2:
24 янв. ЦСКА-2 – «Спартак-Приморье-2»: 84-60 (+24)
25 янв. ЦСКА-2 – «Спартак-Приморье-2»: 81-64 (+17)
28 янв. ЦСКА-2 – «Енисей-2»: 88-53 (+35)
29 янв. ЦСКА-2 – «Енисей-2»: 68-48 (+20)

Турнирная таблица

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий