04.01.2005
В своем стартовом матче международного турнира Ciutat de L’Hospitalet молодежная команда ЦСКА одержала победу над сверстниками из испанской «Ллейды»...
Молодежная
Первая победа «молодежки» в Испании
В своем стартовом матче международного турнира Ciutat de L’Hospitalet молодежная команда ЦСКА одержала победу над сверстниками из испанской «Ллейды».

Уже во второй десятиминутке подопечные Сергея Базаревича сумели добиться ощутимого преимущества, а после большого перерыва учинили сопернику форменный разгром, выиграв период с разницей в 24 очка:

ЦСКА – «Ллейда»: 97-66 (20-18, 28-18, 30-6, 19-24)


Результативность игроков ЦСКА:

Василий Заворуев: 23 оч + 4 пд + 1 гп + 1 пх + 3 пт
Максим Шелекето: 19 оч + 5 пд + 4 гп + 1 пх + 2 бш
Ярослав Королев: 11 оч + 8 пд + 1 гп + 1 бш
Анатолий Каширов: 9 оч + 4 пд + 5 пх + 1 пт
Артур Уразманов: 8 оч + 1 пх + 5 пт + 1 бш
Игорь Смыгин: 7 оч + 4 пд + 1 гп + 5 пх + 3 пт + 1 бш
Алексей Марченко: 7 оч + 7 пд + 2 гп + 1 пх
Илья Гусев: 5 оч + 1 пд + 1 пх + 1пт
Руслан Назмиев: 4 оч + 1 пх
Илья Астафьев: 3 оч + 3 пд + 4 пт + 4 бш
Иван Гусев: 2 оч + 4 пх + 1 пт

Сразу после окончания матча главный тренер команды Сергей Базаревич дал небольшой комментарий:

- В стартовой четверти шла равная борьба, и только после перерыва мы сумели наладить игру в обороне. Если бы не ошибки в концовке периода, стоившие нам нескольких пропущенных мячей, разница после первой половины могла бы быть больше. После возвращения из раздевалки ЦСКА удалось захватить инициативу. В какой-то момент наше преимущество составляло 40 очков, но мы решили дать возможность поиграть всем баскетболистам. Было заметно, что Максим Шелекето присоединился к команде только 29 декабря, а Заворуев и Королев вообще не тренировались с нами. Поэтому говорить о нашей сыгранности пока не приходится. Завтра ЦСКА предстоит матч с более сильным соперником – «Эстудиантесом», недавно выигравшим турнир на Тенерифе. Думаю, что эта игра поможет нам выявить наши слабые стороны.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий