23.07.2004
На этой неделе в суде Нью-Йорка было достигнуто мировое соглашение в судебном процессе по иску ПБК ЦСКА к бывшему игроку нашего клуба американцу Марио Остину...
Новости клуба
ПБК ЦСКА будут возмещены все расходы по Марио Остину
На этой неделе в суде Нью-Йорка было достигнуто мировое соглашение в судебном процессе по иску ПБК ЦСКА к бывшему игроку нашего клуба американцу Марио Остину.

Напомним, что накануне сезона 2003-2004 Марио Остин подписал трехлетний договор с нашим клубом. В ходе предсезонной подготовки Остин получил травму, после чего под предлогом консультации у врачей в США самовольно покинул расположение команды. Несмотря на все доводы своего агента о действующем контракте, Остин не только отказался возвращаться в ЦСКА, но и расторг договор с агентом. После чего ПБК ЦСКА и агент Остина подали иск на игрока в суд Нью-Йорка. Кроме юридических служб ПБК ЦСКА, интересы нашего клуба в судебном разбирательстве представлял адвокат Ассоциации игроков НБА Гарри Холл.

Учитывая молодость игрока и невозможность продолжить карьеру без открепительного письма от ЦСКА, не имея которого Остин даже не может принять участие в тренировочном лагере «Чикаго Буллз», руководством нашего клуба было принято решение не настаивать на жестких санкциях по отношению к баскетболисту. Согласно мировому соглашению, ПБК ЦСКА будут возмещены все расходы по затратам на игрока и судебные издержки, а клуб выдаст Остину открепительное письмо.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также