19.11.2009
В очередном туре чемпионата Суперлиги среди молодежных команды юные армейцы снова разошлись миром с соперником, выиграв один из двух матчей у «Локомотива-Кубани-2»...
Молодежная
Опять поделились
В очередном туре чемпионата Суперлиги среди молодежных команды юные армейцы снова разошлись миром с соперником, выиграв один из двух матчей у «Локомотива-Кубани-2».

«Обе встречи получились напряженными, - рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Больше 7-9 очков преимущества ни одной из команд добиться не удавалось – кубанцы получили двузначный перевес во второй игре за счет трехочкового на последних секундах. Вновь, как и в предыдущих турах, нам не хватило мастерства и опыта проведения спаренных матчей. В первом выполняем установку и добиваемся результата, а во втором уже выступаем не так удачно, и наши ветераны – Захаров, Полохин и Бабынин реальной помощи не оказывают. На предстоящих выходных мы дважды сыграем с «Динамо» - лидером Суперлиги, не потерпевшим ни одного поражения. Оптимизма добавляет то, что в предсезонных матчах нам удалось одержать одну победу над бело-голубыми в паре спаррингов».



17 ноя: ЦСКА-2 – «Локомотив-Кубань-2» (Краснодар): 71-67
18 ноя: ЦСКА-2 – «Локомотив-Кубань-2» (Краснодар): 62-74

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий