29.08.2019
Руководством клуба и главным тренером молодежного проекта ЦСКА Сашей Груичем принято решение о рокировке штабов молодежных команд…
Оптимизация «молодежки»
Руководством клуба и главным тренером молодежного проекта ЦСКА Сашей Груичем принято решение о рокировке штабов молодежных команд.

В сезоне-2019/20 руководить ЦСКА-2 в Суперлиге-1 будут главный тренер Максим Шарафан и его помощник Сергей Сорокин. Тренеры работали с большинством ребят, перешедших в фарм-клуб из младшей команды, помогут им расти в играх на новом взрослом уровне и обеспечат взаимодействие с «основой».

«ЦСКА-Юниор» возглавят Андрей Мальцев и его помощник Виктор Бережной. Большой опыт тренерского штаба и многолетнего армейского тандема позволит новичкам «ЦСКА-Юниора» эффективно адаптироваться к системе молодежного проекта, подготовиться к переходу на следующие этапы развития в ЦСКА, понять историю клуба, структуру и принципы его работы.

Помимо этого, в молодежном проекте введена должность спортивного директора, который будет работать во взаимодействии с Груичем.

Сегодня, 29 августа, младшие армейцы отправляются на предсезонный сбор в Кисловодск. Восемь игроков и тренеры ЦСКА-2 остаются в расположении клуба и заняты на предсезонке основной команды.

Напомним, что в межсезонье «молодежку» по истечению контрактов покинули Михаил Андрианов, Артем Востриков, Александр Гаврилов, Филипп Гафуров, Максим Карванен, Максим Кондаков, Михаил Малейко и Даниил Синегубов. Кроме того, Александр Курбатов на правах аренды проведет этот сезон в клубе Суперлиги-2 питерском «Зените-2».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий