07.02.2014
В преддверие церемонии открытия зимних Олимпийских игры в Сочи председатель Совета ветеранов нашего клуба Сергей Тараканов посетил давних друзей ЦСКА, подшефный Петровский кадетский корпус, где провел открытый урок и рассказал подрастающему поколению об Олимпийском движении…
Ветераны
Олимпийский урок накануне Игр в Сочи
В преддверие церемонии открытия зимних Олимпийских игры в Сочи председатель Совета ветеранов нашего клуба Сергей Тараканов посетил давних друзей ЦСКА, подшефный Петровский кадетский корпус, где провел открытый урок и рассказал подрастающему поколению об Олимпийском движении.

«Открытие домашней Олимпиады – значимое событие в жизни страны, поэтому меня попросили встретиться с кадетами и поговорить с ними на эту интересную тему. Выступил перед школьниками, после сфотографировались ними на память, – поделился Олимпийский чемпион Сергей Тараканов. – Старшим классам рассказал об истории Олимпийского движения, о своем участии в Играх, после поприветствовал младших, там третий взвод как третий класс. Симпатичные, смешные ребятишки в военной форме. Выполнил свою социальную задачу. Мне составил компанию конькобежец, продемонстрировавший коньки, кубок и форму-комбинезон. Вопросов ребята почти не задавали. Сам сегодня обязательно посмотрю церемонию открытия, очень любопытно. Любопытно еще и потому что несколько лет назад я был на Красной поляне, интересно, как там все сейчас обустроили, как поменялось вокруг, хотя бы с ТВ-картинки. Болеть буду за наших в биатлоне, лыжных гонках, фигурном катании – самые зрелищные виды спорта, и за хоккеистов, конечно же».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также