14.01.2011
Во втором подряд туре молодежного чемпионата ПБЛ наша команда не встретила серьезного сопротивления, без проблем справившись с соперниками из «НН-Чеховских ястребов»...
Молодежная
Одну четверть все же проиграли
Во втором подряд туре молодежного чемпионата ПБЛ наша команда не встретила серьезного сопротивления, без проблем справившись с соперниками из «НН-Чеховских ястребов».

«Понимая, что нам предстоит, мы целенаправленно отрабатывали новые взаимодействия в нападении и защите, - признался главный тренер ЦСКА-2 Валерий Сизов. - Смело тасовали состав, позволив поиграть каждому. В концовке второго матча расстроила наша вторая пятерка, умудрившаяся проиграть четверть. И это после того как накануне оппоненты едва ли не случайно набрали два очка в одном из периодов. Мы уже больше думаем о том, как будем противостоять «Спартаку» в следующем туре. Хочу отметить здорово сыгравшего Баринова. На лидерском уровне выступили Стребков и Полохин. Остальные не смогли сыграть ровно. Это можно объяснить: ребята не сумели должным образом настроиться на соперника, хотя мы предупреждали, что уровень мастерства надо держать, доказывать в любом матче. Младшим ребятам нужно время, чтобы это в полной мере осознать».

Результаты ЦСКА-2:
13 янв: ЦСКА-2 - «НН-Чеховские Ястребы»: 98-47
14 янв: ЦСКА-2 - «НН-Чеховские Ястребы»: 103-64

» Календарь и результаты ЦСКА-2...
» Турнирная таблица молодежного чемпионата ПБЛ...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий