14.11.2010
Сборная Москвы, составленная на базе ЦСКА-ДЮБЛ, уступила во всех трех матчах проходившего в Ногинске Кубка Александра Гомельского. Несмотря на то, что соперники были в среднем на два года старше, москвичи боролись за победу в каждый из дней...
Молодежная
Нужны сила и чувство
Сборная Москвы, составленная на базе ЦСКА-ДЮБЛ, уступила во всех трех матчах проходившего в Ногинске Кубка Александра Гомельского. Несмотря на то, что соперники были в среднем на два года старше, москвичи боролись за победу в каждый из дней.

В итоге первое место заняла сборная Московской области, второе – сборная Украины, третье – сборная Белоруссии.

«Чтобы выиграть хотя бы раз нам попросту не хватило сил, - считает главный тренер сборной Москвы Алексей Жуков. – Мы уступали соперникам в возрасте, росте, силе, за счет желания дважды доводили встречи до концовки, но не хватало опыта, дополнительной уверенности. Могу констатировать, что за полтора месяца работы команда еще не состоялась. Ребята призываются в сборные Москвы и России, сыграться довольно трудно. Мы уже стараемся играть в серьезный мужской баскетбол, но уступаем в физике и не чувствуем друг друга. Порой ребята стараются решать эпизоды в одиночку, а потому соперникам было проще разрушать нашу игру. Турнир дал нам много пищи для размышлений».

Результаты сборной Москвы в Ногинске:
12 ноя: Москва – Московская область: 73-77
13 ноя: Москва – Украина: 74-89
14 ноя: Москва – Белоруссия: 74-76

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий