02.03.2013
В ближайшие шесть дней молодежная команда нашего клуба проведет очередные четыре матча первенства ПБЛ среди сверстников…
Молодежная
Нужно нелишнее доказательство
В ближайшие шесть дней молодежная команда нашего клуба проведет очередные четыре матча первенства ПБЛ среди сверстников.

«Накануне выезда вновь столкнулись с кадровыми проблемами, – рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Заболел Комолов, к тому же четверо парней только-только завершили тур ДЮБЛ. Мы впервые за две недели два дня – вчера и сегодня – тренировались все вместе в тейпах, играли пять на пять. В Нижнем планирую дать игровую практику тем, кому ее не хватает – Гудумаку с Коршаковым, юному разыгрывающему Александру Гаврилову, который не сыграл на туре ДЮБЛа из-за болезни. Хотим лишний раз доказать, что не напрасно являемся лидерами турнира. К тому же уже видели в городе наших болельщиков, которые приехали поддержать обе армейские команды. Перед ними не имеем права ударить в грязь лицом. Затем возвращаемся в Москву вместе с основной командой и готовимся к матчам с самарцами – традиционно неудобными для нас соперниками. Надеемся, что в этих встречах нам уже сможет помочь Комолов».

Результаты ЦСКА-2:
02 мар (сб) Н.Новгород-2 – ЦСКА-2: 69-93 (+24)
03 мар (вс) Н.Новгород-2 – ЦСКА-2: 58-88 (+30)
06 мар (ср) СДЮШОР Кр.Крылья – ЦСКА-2: 66-82 (+16)
07 мар (чт) СДЮШОР Кр.Крылья – ЦСКА-2: 75-87 (+12)

Комментарии

Mama FISH
03 марта 14:00
Третья четверть второй игры - у Гудумака уже дабл-дабл.
Mama FISH
02 марта 23:23
Молодцы, мальчишки! Особенно Гудумак и Коршаков!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий