14.10.2014
Армейская «молодежка» стартует в новом сезоне Молодежной лиги ВТБ матчами с казанским УНИКСом-2, проверившим дома ЦСКА-2 на прочность две недели назад в Кубке России, и самарскими «Красными Крыльями-2»…
Молодежная
Новый сезон на старом месте!
Армейская «молодежка» стартует в новом сезоне Молодежной лиги ВТБ матчами с казанским УНИКСом-2, проверившим дома ЦСКА-2 на прочность две недели назад в Кубке России, и самарскими «Красными Крыльями-2».

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Наконец, мы начинаем чемпионат Лиги ВТБ, накануне наша команда провела два товарищеских матча в Москве. Мы все еще страдаем от кадровых потерь: Астапкович находится в расположении основы ЦСКА, Акбашев не может участвовать из-за перелома носа, Федорченко не восстановился после травм и проходит послеоперационную реабилитацию, а Зарьянов подвернул ногу в последней товарищеской встрече. Поэтому наш состав в очередной раз омолодился, в выездной ростер включены Тростин и Гаглоев. Формат чемпионата по сравнению с прошлым годом изменен – после «регулярки» лучшие команды сыграют «Финал восьми». Считаю это главным положительным моментом предстоящего сезона, такой формат позволит нам экспериментировать. Из Казани мы сразу переезжаем в Тольятти, где проведем следующие два матча с «Красными Крыльями-2». Оптимизм есть, будем стараться показывать хороший баскетбол.


Расписание матчей ЦСКА-2 в Казани:
14 окт (вт): УНИКС-2 – ЦСКА-2. 17:00 мск
15 окт (ср): УНИКС-2 – ЦСКА-2. 17:00 мск
18 окт (сб): Кр.Крылья-2 – ЦСКА-2. 15:00 мск
19 окт (вс): Кр.Крылья-2 – ЦСКА-2. 15:00 мск

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий