22.09.2003
Вчера регулярным рейсом «Югославских авиалиний» Москва – Белград армейцы прибыли в столицу Сербии и Черногории. За час с небольшим комфортабельный автобус доставил команду в гостиницу, расположенную в 17 километрах от города Нови Сад...
Новости клуба
Нови Сад. Первый день
Вчера регулярным рейсом «Югославских авиалиний» Москва – Белград армейцы прибыли в столицу Сербии и Черногории. За час с небольшим комфортабельный автобус доставил команду в гостиницу, расположенную в 17 километрах от города Нови Сад - места проведения международного турнира «Кубок Чемпионов».

После размещения баскетболисты собрались у входа в гостиницу, чтобы отправится на тренировку. В это время к отелю подъехал автобус с игроками «Панатинаикоса». Армейцы тепло поприветствовали своего бывшего одноклубника Николаоса Хацивреттаса, выступающего теперь за греческий клуб.

Вечерняя тренировка, на которой присутствовали все 12 игроков ЦСКА, вылетевших в Сербию, заняла 2 часа. Сегодня утром команда провела еще одно часовое занятие на главной арене турнира. После обеда тренерским штабом армейцев запланирован разбор видео предстоящего соперника, а 18.30 ЦСКА отправится на матч с испанской «Уникахой».


Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также