17.04.2015
В большом перерыве второго матча плей-офф Евролиги ЦСКА – «Панатинаикос» на арене состоялась торжественная церемония чествования ветеранов нашего клуба, организованная компанией «Норильский никель»…
Ветераны
«Норильский никель» поздравил ветеранов ЦСКА
В большом перерыве второго матча плей-офф Евролиги ЦСКА – «Панатинаикос» на арене состоялась торжественная церемония чествования ветеранов нашего клуба, организованная компанией «Норильский никель».

Виктор Зубков, Анатолий Астахов, Александр Кульков, Алжан Жармухамедов, Иван Едешко, Анатолий Мышкин, Андрей Лопатов, Владимир Ткаченко, супруга Геннадия Вольнова Светлана Алексеевна и сын Валерия Милосердова Александр получили от владельца нашей команды памятные вымпелы, которые в точности повторяют символические майки, развевающиеся под сводами УСК ЦСКА.

Анатолий Мышкин:
Хочу сказать от всех ветеранов, кто присутствовал не церемонии, и тех, кого уже с нами нет, огромное спасибо «Норильскому никелю». Со стороны может показаться, что это маленькая импровизированная церемония, которая длиться всего несколько минут, во время которой вручают какие-то сувениры. Но на самом деле, и тут я могу говорить за каждого, любое внимание к ветеранам и в первую очередь со стороны владельца клуба, дорогого стоит. Вы не представляете, сколько моментов из прошлого, матчей, людей всплывают в память, когда ты вновь выходишь на родной армейский паркет и слышишь аплодисменты болельщиков. Я очень рад, что «Норильский никель» не забывает ветеранов ЦСКА, которые творили историю клуба.

Виктор Зубков:
От всей души поздравляю «Норильский никель» с юбилеем! Хочу сказать большое спасибо, что ветеранам помогают, не забывают нас. Хочу также передать слова благодарности руководству нашего клуба, которое всегда готово прийти на помощь в трудную минуту.

Иван Едешко:
Этот год для меня богат на поздравления. Два раза меня поздравляли с юбилеем, и вот сегодня состоялась во всех смыслах приятная церемония. Это красиво и очень трогательно. И самое главное безумно приятно, что нас не забывают. Те майки, которые висят под сводами арены, уверен, останутся там навечно. А у каждого из нас теперь будет точная копия дома. Спасибо «Норильскому никелю». Нам всем очень приятно внимание владельца клуба.

ГМК «Норильский никель» – крупнейший в мире производитель драгоценных и цветных металлов – является владельцем ПБК ЦСКА с 1996 года. Компания уделяет большое внимание поддержке и развитию профессионального спорта в стране. ГМК также владеет мини-футбольным клубом «Норильский Никель», оказывает содействие развитию спорта высших достижений, а также поддерживает спортивные проекты на территориях присутствия компании.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также