13.07.2012
Выпускник молодежного проекта нашего клуба Никита Баринов приглашен на сбор российской национальной команды, готовящейся к Олимпиаде в Лондоне…
Молодежная
Никита Баринов вызван в сборную России
Выпускник молодежного проекта нашего клуба Никита Баринов приглашен на сбор российской национальной команды, готовящейся к Олимпиаде в Лондоне.

Баринов выступал за армейскую «молодежку» с 2007 года, лишь в начале нынешнего сезона на правах аренды отметившись в литовском «Наглисе». В сезоне-2011/12 Никита провел 21 матч за ЦСКА-2, набирая в среднем по 11,7 очка и делая 5,6 подбора за 22,2 минуты на паркете. Сейчас баскетболист обладает статусом свободного агента.

«Вместо Вяльцева в составе нашей команды будет работать молодой и перспективный игрок Никита Баринов, – цитирует главного тренера сборной России Дэвида Блатта официальный сайт РФБ. – Егор Вяльцев решил провести время со своей семьей, и мы уважаем его выбор. Уверен, что для Баринова вызов в сборную станет отличным шансом проявить себя. Очень многое будет зависеть от того, как Никита сумеет влиться в новый коллектив, сможет ли показать свою игру в новом окружении, с новыми требованиями».

Напомним, что в настоящее время в составе российской команды также занимаются шесть армейцев – Евгений Воронов, Александр Каун, Андрей Кириленко, Антон Понкрашов, Виктор Хряпа и Алексей Швед.

Комментарии

Кошаркашица
14 июля 08:58
Очень хорошо! Значит Блатт видит в Никите потенциал! Никита, давай!!!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий