04.11.2009
Первый тур ДЮБЛ команда ЦСКА прошла, будто не заметив соперников – три матча выиграны юными армейцами со средней разницей в 63 очка...
Молодежная
Неожиданно легко
Первый тур ДЮБЛ команда ЦСКА прошла, будто не заметив соперников – три матча выиграны юными армейцами со средней разницей в 63 очка.

«Не ожидал, что общий уровень соперников окажется таким слабым, - отметил главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ Леонид Спирин. - И это еще ничего – в другой подгруппе один из матчей закончился со счетом 181-17. К сожалению, баскетбольные школы в регионах находятся в плачевном состоянии. Предполагалось, что нам окажет сопротивление «Триумф», с которым мы разошлись 2-2 в предсезонке, но он потерял заболевшего лидера – Карасева. Мы здорово защищались в первой четверти, благодаря чему забросили много легких мячей в контратаках. Очень хорошо сыграл Логинов, сделавший дабл-дабл, Курышкин проявил себя в обороне, к тому же мы легко разбивали прессинг «Триумфа». Скоро у нас четыре человека уедут на Балтийскую лигу в составе сборной Москвы, а 13 ноября в Ногинске нас ждет серьезное испытание – Кубок Гомельского в Ногинске, где ЦСКА будут противостоять юниорские сборные разных стран».



Результаты матчей ЦСКА-ДЮБЛ:
1 ноя (вс): ЦСКА – БК «Рязань»: 125-24
2 ноя (пн): «Северсталь» (Череповец) – ЦСКА: 38-92
3 ноя (вт): «Триумф» (Люберцы) – ЦСКА: 58-91

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий