20.02.2009
В воскресенье в Перми команда ЦСКА-2 стартует в первом туре второго этапа чемпионата Суперлиги среди молодежных команд...
Молодежная
Надежда на голод
В воскресенье в Перми команда ЦСКА-2 стартует в первом туре второго этапа чемпионата Суперлиги среди молодежных команд.

На втором этапе соперниками армейцев будут пять команд, причем борьба будет вестись исключительно за распределение мест, облегчающее «посев» в финальном раунде. В шестерке будет разыграно три тура, которые примут «Урал-Грейт», московское «Динамо» и УНИКС.

«По сути, этап станет серией товарищеских матчей, - признался главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – С другой стороны, в ребятах играет юношеский максимализм, потому, надеюсь на серьезный уровень турнира. Рассчитываю, что в ребята изголодались по играм, поскольку матчи мы проводим редко. На этой стадии сезона мы получили возможность наиграть то, что отрабатывали в первой его части. К тому же, в первом раунде мы играли только с тремя командами, и сейчас столкнемся с новыми соперниками, новыми веяниями. На сегодня фаворитами смотрятся «Динамо» и УНИКС. Рассчитываю, что хороший баскетбол покажут хозяева первого тура, хотя многое будет зависеть от того, удастся ли им привлечь игроков основы. Рассчитываю, что мы выступим в оптимальном составе, хотя Максим Захаров присоединится к нам позже – сразу после завершения «Финала четырех» Кубка России».

Расписание матчей ЦСКА-2:
22 фев (13:00): ЦСКА-2 – «Урал-Грейт»-2 (Пермь)
23 фев (11:00): ЦСКА-2 – УНИКС-2 (Казань)
24 фев (09:00): «Енисей»-2 (Красноярск) – ЦСКА-2
26 фев (11:00): «Локомотив»-2 (Ростов) – ЦСКА-2
27 фев (11:00): «Динамо»-2 (Москва) - ЦСКА-2

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий