23.10.2015
ЦСКА-2 стартует в регулярном чемпионате Молодежной лиги ВТБ выездными матчами с красноярским «Енисеем». Армейцы отправляются в дорогу в расширенном составе, травмированных дублеров заменили игроки основы…
Молодежная
Начинаем с «Енисея»
ЦСКА-2 стартует в регулярном чемпионате Молодежной лиги ВТБ выездными матчами с красноярским «Енисеем». Армейцы отправляются в дорогу в расширенном составе, травмированных дублеров заменили игроки основы.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Новый сезон начинаем в Красноярске, чуть позже остальных команд. Думаю, предстоящий чемпионат сложится ровно, наши соперники обновились, сменили лидеров. Многое решится в «Финале восьми», кто подойдет к нему в лучшей форме, тот и отпразднует победу. Всего 10 команд, ушли «Красные Крылья» и «Динамо», присоединилась «Самара». У нас есть травмированные, больные – это рабочие моменты, плюс Малейко уехал защищать цвета своего университета в МСБЛ. В связи с этим есть пополнение из основной команды: Астапкович, Кулагин-младший и Лазарев отправлены к нам за получением игровой практики. Пока им тяжело пробиваться в состав главной команды. В целом, ситуация аналогична подготовке к Молодежному Суперкубку – мы играем те же взаимодействия и формы защиты, что и основа. Поэтому найти общий язык игрокам, надеюсь, будет легко. Для нас это очень хорошая и полезная практика – ребята смогут поучиться у старших и более опытных партнеров. Требования для всех одни: дисциплина и порядок.


Расписание матчей ЦСКА-2 в Красноярске:
26 окт (пн): «Енисей»-2 – ЦСКА-2: 86-100 (+14)
27 окт (вт): «Енисей»-2 – ЦСКА-2: 66-115 (+49)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий