23.11.2009
Очередной тур Суперлиги среди молодежных команд принес очередную «ничью» для ЦСКА-2 – на этот раз победы в паре матчей армейцы поделили с лидером турнира - «Динамо-2»...
Молодежная
На равных с лидером
Очередной тур Суперлиги среди молодежных команд принес очередную «ничью» для ЦСКА-2 – на этот раз победы в паре матчей армейцы поделили с лидером турнира - «Динамо-2».

«Первая встреча сложилась для нас неудачно, - рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – «Упереться» не удалось, и мы дали отметиться на площадке всему составу. Вероятно, легкость победы в субботу сослужила динамовцам плохую службу, и они не показали того же уровня концентрации. Мы же, напротив, проявили характер, использовали только восьмерку ключевых игроков и добились победы, которая порадовала тренерский штаб. Приятно, что наши ребята, будучи моложе соперников, хладнокровно действовали в тягучей концовке – последние три минуты длились бесконечно долго. Хочу отметить Федора Сорокина, который, наверное, впервые сыграл на том уровне, которого мы от него ожидаем. Он был агрессивен, стабилен, постоянно создавал давление под щитом».


21 ноя: ЦСКА-2 – «Динамо-2» (Москва): 60-76
22 ноя: ЦСКА-2 – «Динамо-2» (Москва): 87-80

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий