04.10.2008
Раздав неимоверное количество автографов на встрече с болельщиками и отметившись на сотнях фотоснимков, наша команда дружно переместилась в Mercedes-Benz Центр, где ее ожидала еще одна традиционная церемония – посвящение в новички...
Посторонним В…
Музыкальная команда
Раздав неимоверное количество автографов на встрече с болельщиками и отметившись на сотнях фотоснимков, наша команда дружно переместилась в Mercedes-Benz Центр, где ее ожидала еще одна традиционная церемония – посвящение в новички.

Получилось очень музыкально: Виктор Кейру по собственной инициативе (!) прочитал рэп собственного же (!!) сочинения. Эразем Лорбек, Зоран Планинич и Теренс Моррис, давясь от смеха, при помощи зала исполнили песню «YMCA» караоке. А затем Лорбек не стал отпираться, что в детстве получил музыкальное образование, разместился перед синтезатором и вполне прилично сыграл по нотам знаменитую Ballade pour Adeline.

Когда баскетболисты уже постепенно расходились по домам (утром тренировка!), музыкальную программу вечера завершил Стас Ярушин шутливой песней про работников ЦСКА. Завтра шутки закончатся – начинается новый сезон.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также