29.01.2007
В выходные в Венеции состоялась жеребьевка чемпионатов Европы-2007 среди игроков не старше 20, 18 и 16 лет. Напомним, что молодежной сборной России руководит главный тренер ЦСКА-«Тринта» Андрей Мальцев, а консультирует – Этторе Мессина. Чемпионат в этой возрастной категории принимают Италия и Словения, а пройдет он с 6 по 15 июля...
Молодежная
Молодежная сборная: Россия в одной группе с Литвой, Турцией и Грецией
В выходные в Венеции состоялась жеребьевка чемпионатов Европы-2007 среди игроков не старше 20, 18 и 16 лет. Напомним, что молодежной сборной России руководит главный тренер ЦСКА-«Тринта» Андрей Мальцев, а консультирует – Этторе Мессина. Чемпионат в этой возрастной категории принимают Италия и Словения, а пройдет он с 6 по 15 июля.

Соперниками сборной России по группе В стали Литва, Турция и Греция. «В этом году изменилась система проведения турнира, - рассказывает Андрей Мальцев. – Если раньше во втором групповом этапе собирались команды из всех групп и в финальную часть выходили четыре лучшие, то теперь группа Е будет образована из сборных, попавших в ходе жеребьевки в группы А и В, а выйдут из нее в полуфинал только две команды. Не знаю, каким образом распределяли участников на этот раз, но в нашей половине оказались пять реальных претендентов на чемпионство. Помимо Турции, которая стала в прошлом году финалистом европейского первенства, в нашей группе это Литва и мы. А у соседей – Сербия, Словения и Франция. Нельзя сбрасывать со счетов и греков, которым в прошлом году просто не повезло с закруткой в группе. Надеюсь, что с некоторыми из этих команд мы будем иметь возможность сыграть на турнире в Турции в конце июня».

Расписание сборной России на первом групповом этапе следующее:

6 июля. Россия – Греция
7 июля. Россия – Литва
8 июля. Россия - Турция

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий