06.01.2004
Потерпев поражение в полуфинале юниорского турнира в Барселоне, молодежная команда ЦСКА заняла итоговое четвертое место. На пути нашей команды к финалу встал американский клуб «ОАК Хилл». Соперник сразу захватил инициативу, и уже после первой четверти преимущество американцев составляло 18 очков...
Потерпев поражение в полуфинале юниорского турнира в Барселоне, молодежная команда ЦСКА заняла итоговое четвертое место. На пути нашей команды к финалу встал американский клуб «ОАК Хилл». Соперник сразу захватил инициативу, и уже после первой четверти преимущество американцев составляло 18 очков: 8-23. Игра выровнялась лишь после большого перерыва, но к этому моменту разрыв в счете был уже достаточно велик. В оставшееся время отыграться нашей команде не удалось.

ЦСКА – «ОАК Хилл»: 63-94

Регламентом соревнований матч за третье место не предусмотрен. Обладатель «бронзы» определялся лишь тем, с какой разницей в счете завершились полуфинальные матчи. Армейцы проиграли 29 очков, в то время как в параллельном матче «Памеса» уступила «Реалу» со счетом 64-74. В итоге ЦСКА занял четвертое место по разнице забитых и пропущенных очков. Команда вернется в Москву 7 января и продолжит подготовку к очередному туру ДЮБЛ и 1/16 Кубка России против подмосковного «Динамо».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий