17.05.2009
Молодежная команда ЦСКА, уступив в полуфинале УНИКСу, но одержав победу в утешительном финале над «Урал-Грейтом», стала обладателем бронзовых медалей чемпионата Суперлиги...
«Молодежка» взяла бронзу
Молодежная команда ЦСКА, уступив в полуфинале УНИКСу, но одержав победу в утешительном финале над «Урал-Грейтом», стала обладателем бронзовых медалей чемпионата Суперлиги.

1/2 финала: УНИКС-2 (Казань) - ЦСКА-2: 92-80
Матч за 3-е место: ЦСКА-2 - «Урал-Грейт-2» (Пермь): 84-72

«В первой половине полуфинала мы попросту не выдержали напряжения в матче против хозяев, - рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Сказалась и разница в возрасте – ведь за УНИКС-2 выступали несколько игроков основы. Но после перерыва мы сумели достать соперников и выступили достойно. А матч за третье место стал будто бы продолжением всего хорошего, что показали накануне. Ребята выложились полностью, показали очень приличный уровень, а Ваня Нелюбов цементировал игру и заслужил звание лучшего центрового турнира. Если честно, перед началом сезона я полагал, что мы займем 5-6-е место. Так что, фактически, план мы чуть-чуть, но перевыполнили. Да и борьба за золото не выглядела чем-то невероятным. На каникулы уходим с хорошим настроением и надеждами продолжить прогресс в следующем сезоне».


» Турнирная таблица финального этапа Молодежного чемпионата...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий