24.02.2005
Матч против подмосковных «Химок» оказался настоящим испытанием для молодых армейцев. Разгром, учиненный подопечными Сергея Базаревича питерскому ЛенВО днем ранее, пошел команде явно не на пользу. Забив несколько легких мячей в дебюте встречи, армейцы успокоились и позволили сопернику перехватить инициативу...
Молодежная
«Молодежка» вернула долг
Матч против подмосковных «Химок» оказался настоящим испытанием для молодых армейцев.

ЦСКА - «Химки»: 82-79 ОТ

Разгром, учиненный подопечными Сергея Базаревича питерскому ЛенВО днем ранее, пошел команде явно не на пользу. Забив несколько легких мячей в дебюте встречи, армейцы успокоились и позволили сопернику перехватить инициативу. Вернуть игроков в чувство удалось лишь во время большого перерыва. К этому времени химчане благодаря удачной игры дуэта Павлов - Караваев сумели создать 7-очковый задел (34-41), поэтому вторую половину «красно-синим» пришлось начинать в роли догоняющих.

Повернуть ход неудачно развивающегося матча в свою пользу ЦСКА сумел за счет более активных действий в обороне. Третья четверть прошла целиком под диктовку армейцев (21-8), однако ее разгромный счет не послужил поводом для капитуляции соперника. «Химки» не только сумели выровнять игру, но и за 15 секунд до сирены вели в счете, и лишь точный дальний бросок Ярослава Королева оставил армейцам шанс на благополучный исход встречи: 71-71.

Дополнительную пятиминутку ЦСКА провел более организованно, взяв своеобразный реванш за ноябрьское поражение от «Химок». Напомним, что тогда на паркете химкинского СК «Новатор» хозяева сумели в овертайме одержать единственную в сезоне победу над ЦСКА со счетом 84-88.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий