13.07.2007
Молодежная сборная России вышла в полуфинал чемпионата Европы, проходящего в эти дни в Италии и Словении. В решающем матче второго группового турнира подопечные Андрея Мальцева обыграли хозяев площадки со счетом 63-55...
Молодежка – в полуфинале!
Молодежная сборная России вышла в полуфинал чемпионата Европы, проходящего в эти дни в Италии и Словении. В решающем матче второго группового турнира подопечные Андрея Мальцева обыграли хозяев площадки:

Россия – Словения: 63-55 (18-20, 15-12, 18-15, 12-8)

Результативность: Губанов (12 + 5 пд), Кривошеев (11 + 8 пд + 2 гп + 2 бш), Швед (11 + 3 пд + 2 гп + 2 пх + 4 пт + 1 бш), Воронцевич (9 + 6 пд + 2 гп + 2 пх + 2 бш), Уразманов (9 + 2 гп + 2 пх + 4 пд + 4 пт), Шелекето (5 + 3 пд + 3 пх), Сергеев (4 + 4 пд + 2 гп + 3 пх), Сыроватко (2)…


Андрей Мальцев, главный тренер:

- Со сборной Словении мы уже встречались на турнире в Турции. Соответственно, и у нас, и у них, была возможность собрать достаточно материала о сопернике. Могу сказать, что план на сегодняшнюю игру мои подопечные выполнили на 99 %. Они сыграли, как настоящая команда, не пытаясь тянуть игру на себя даже моментами. Особенно хотелось бы отметить нашего разыгрывающего Артура Уразманова, который сегодня сделал очень много для этой победы. Также постарались и наши мощные форварды: Кривошеев, Воронцевич и Губанов. Я рад, что нам удалось найти нужные слова для команды и надеюсь, что мы сможем продолжить в том же духе и в полуфинале.

Специально для того, чтобы сплотить команду, завтра мы все вместе отправляемся в один из ресторанов итальянской Гориции, где по рекомендации Этторе Мессины попробуем фирменные макароны.


Соперниками сборной России в полуфинале станут сверстники из Испании, занявшие первое место в группе F. Вторую пару составят команды Италии и Сербии. Оба полуфинала пройдут 14 июля в итальянской Гориции.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий