24.10.2005
Сегодня молодежный ЦСКА вновь отправился на сбор в подмосковные Ватутинки. В начале ноября команде предстоит начать выступления в Детско-юношеской баскетбольной лиге, а также сыграть матчи 1/16 Кубка России. Для того, чтобы лучше подготовиться к этим играм, и было решено на неделю отправить игроков за город...
Молодежная
Молодежка снова в «Ватутинках»
Сегодня молодежный ЦСКА вновь отправился на сбор в подмосковные Ватутинки. В начале ноября команде предстоит начать выступления в детско-юношеской баскетбольной лиге, а также сыграть матчи 1/16 Кубка России. Для того, чтобы лучше подготовиться к этим играм, и было решено на неделю отправить игроков за город:

- Тот сбор, который мы провели в «Ватутинках» в конце августа - начале сентября, дал положительные результаты, - говорит главный тренер команды Андрей Мальцев. - Поэтому мы и решили повторить этот удачный опыт. На этой базе созданы все условия для хорошей работы, есть стадион, где можно поработать над функциональной подготовкой, есть зал, который практически всегда в нашем распоряжении, бассейн и тренажерка.

На счет функциональной подготовки. Вам не кажется, что бегать по стадиону в хорошую погоду в конце лета и сейчас – это большая разница?

- Ничего страшного, переживем. У нас есть теплая экипировка, выданная клубом специально для подобных случаев, так что эффект будет достигнут, несмотря на любые погодные условия.

В прошлый раз в ходе сбора ЦСКА провел несколько контрольных матчей. В этот раз откажетесь от этой практики или планируете какие-нибудь встречи?

- 29 октября мы играем в УСК ЦСКА с молодежной командой «Динамо». 2 ноября планируем провести матч либо с «Химками», либо с «ЦСКА-Звездами Тринты». 4 ноября, практически сразу после возвращения со сбора, мы сыграем первый матч 1/16 финала Кубка России с УНИКСом-2. Так что к девятому числу должны подойти в полной боевой готовности.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий