03.11.2014
Молодежная команда нашего клуба впервые играет домашние матчи на главной арене УСК ЦСКА – отныне тут будут хозяйничать красно-синие в молодежном первенстве…
Молодежная
«Молодежка» на арене УСК ЦСКА!
ЦСКА-2 впервые сыграет домашние матчи на главной арене УСК ЦСКА – отныне тут будут хозяйничать красно-синие в молодежном первенстве. В среду и четверг армейцам предстоит встреча с красноярским «Енисеем-2».

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Приглашаем всех на матчи ЦСКА-2 на арене УСК ЦСКА. Нам предстоят первые домашние игры этого сезона, чуть неравномерный у нас календарь с перерывом почти в три недели. В это время многие дублеры успели съездить на тур ДЮБЛа, в их числе Гаглоев и Тростин. К потерям можно отнести перелом ноги Старателева и перелом руки Ганькевича, ребят не будет с нами несколько месяцев. Обидно за Старателева, этот сезон для него переходный – на стыке детского и взрослого баскетбола. Остальные в строю, на играх, надеюсь, у нас появится Антон Астапкович, который тренируется одновременно и с нами, и с основной командой, чем меня несказанно радует. И отрабатывает с хорошим настроением. «Енисей-2» постарше нас, хотя практически все команды чемпионата нас старше. У красноярцев был выезд в «Химки-2», где они «покусались», но уступили, а также обыграли «Нижний Новгород-2». Плюс ко всему «Енисей» играет в этом составе уже третий сезон. Наша главная задача сейчас – это приучить болельщиков ездить к нам на матчи в УСК ЦСКА вместо «Тринты». Начало встреч – день, 14:00 мск. Надеюсь, что во время детских каникул родители привезут посмотреть баскетбол своих детей, а тренеры спортшкол – своих подопечных. Нашей основной проблемой станет большой зал, в котором мы не привыкли ни тренироваться, ни играть. Тем не менее, команда настроена на борьбу, и мы ждем всех болельщиков на матчах ЦСКА-2!


Расписание игр ЦСКА-2 в УСК ЦСКА:
5 ноя (ср): ЦСКА-2 – «Енисей-2». 14:00 мск
6 ноя (чт): ЦСКА-2 – «Енисей-2». 14:00 мск

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также