22.04.2005
В рамках подготовки к юношескому первенству Евролиги и финалу ДЮБЛ подопечные Сергея Базаревича продолжают серию международных турниров. В минувший вторник армейцы отправились в Италию на молодежные соревнования Victor Basket, ежегодно проводимые в пригороде Милана – местечке Ро...
Молодежная
Молодежь готовится к Евролиге
В рамках подготовки к юношескому первенству Евролиги и финалу ДЮБЛ подопечные Сергея Базаревича продолжают серию международных турниров. В минувший вторник армейцы отправились в Италию на молодежные соревнования Victor Basket, ежегодно проводимые в пригороде Милана – местечке Ро.

Традиционно организаторы посвящают соревнования кому-либо из местных общественных деятелей. Кроме того, именами местных знаменитостей названы отборочные группы и баскетбольные конкурсы. В этом году в возрастной категории «18 лет и младше» собралось 13 команд, разделенных на 4 подгруппы:

Мемориал Marco Invernizzi:
- «Партизан» (Сербия и Черногория);
- «БК Киев» (Украина);
- «Лауретана Биелла» (Италия);
- «Осал Новате» (Италия).

Мемориал Cesare Pelti:
- Сборная Квебека (Канада);
- Сборная Каунаса (Литва);
- «Робур» (Италия).

Мемориал Nonna Enrica:
- «Альба» (Германия);
- «Варезе» (Италия);
- «Бостон» (США).

Мемориал Guido Franconieri:
- ЦСКА (Россия);
- «Монтепаски» (Италия);
- «Виктор» (Италия).

Отборочный этап завершится 22 апреля. В плей-офф классифицируются команды, занявшие в своих группах первые два места. В стартовом матче армейцы легко переиграли хозяев турнира, показав при этом впечатляющую результативность (158-50) и обеспечив себе место в четвертьфинале.

Сегодня в 23.45 по московскому времени ЦСКА встречается с прошлогодним соперником по финалу юношеского турнира Евролиги «Монтепаски». В это игре определится судьба первого места в группе. В случае победы армейцам в четвертьфинале будет противостоять вторая команда мемориала Marco Invernizzi, в случае поражения – лидер группы.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий