12.05.2006
Форвард Мартин Мюрсепп минувшим летом перебрался из Москвы в Казань. В преддверии полуфинальной серии мы решили взять у него небольшое интервью...
Интервью
Мартин Мююрсепп: Самыми важными будут два первых матча
Форвард Мартин Мюрсепп минувшим летом перебрался из Москвы в Казань. В преддверии полуфинальной серии мы решили взять у него небольшое интервью.

Какой матч серии, на ваш взгляд, будет ключевым: первый или какой-то из последующих?

- Два первых в Москве. Если нам удастся выиграть хоть один из них, то УНИКС вполне может преподнести сюрприз. Если же мы отправимся в Казань с двумя проигрышами, то рассчитывать на победу против ЦСКА будет явной утопией.

За счет чего УНИКС может одержать эти победы?

- Нам нужно показать свою игру, контролировать ход встречи. В последних матчах против «Динамо» нам удавалось найти хороший баланс между действиями высокорослых игроков и защитников, который позволял нам чувствовать себя уверенно. Надеюсь, что мы сумеем сыграть также и против ЦСКА.

А насколько важным будет темп игры?

- УНИКС предпочитает сравнительно медленный баскетбол, поэтому нашей задачей будет сбить высокий темп, который наверняка попытаются нам предложить армейцы.

ЦСКА – чемпион Евролиги. Давит ли этот факт психологически?

- На меня нет, хотя возможно это и не показатель. По-моему, наоборот интересно проверить свои силы против такого соперника. Показать, чего стоит наша команда.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также