15.11.2005
Испанская «Уникаха» прибыла в Москву на 25 минут позже запланированного времени. Однако, несмотря на пробки, на вечернюю тренировку успела вовремя. Перед ее началом мы не могли упустить возможность поговорить с Маркусом Брауном...
Интервью
Маркус Браун: Нужно жить настоящим
Испанская «Уникаха» прибыла в Москву на 25 минут позже запланированного времени. Однако, несмотря на пробки, на вечернюю тренировку успела вовремя. Перед ее началом мы не могли упустить возможность поговорить с Маркусом Брауном:

Как ваши впечатления от возвращения в Москву?

- Рад, что появилась возможность снова увидеться со всеми знакомыми. Жаль, времени не так уж много. Нужно готовиться к завтрашней игре.

Как вы думаете, как вас встретят болельщики в зале?

- Вполне нормально, что поддерживать будут ЦСКА, а не меня. Но, думаю, что от некоторых из них свою долю внимания я получу.

А как прореагируете, если услышите призыв: «Маркус, вернись!»?

- Надеюсь, что до этого не дойдет. Но в любом случае, сейчас это не возможно. Команда изменилась, появились новые игроки, да и я сам теперь в другом клубе. Нужно жить настоящим, а не жалеть о прошлом.

Как вы думаете, тот факт, что ЦСКА проиграл две встречи в Евролиге подряд, а «Уникаха» играет на выезде, приведет к тому, что матч станет суперэмоциональным?

- Нет, это будет обычный матч Евролиги, который как и обычно будет важен для обеих команд. Несмотря на два проигрыша, ЦСКА показывает приличную игру, в частности, в хорошей форме Джей.Ар, да и все остальные на подходе. Но, не будем сбрасывать со счета то, что и для моей команды победа важна и желанна.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также