16.11.2011
Сегодня молодежная команда нашего клуба продолжит выступление в чемпионате БЕКО ПБЛ среди сверстников. До конца недели ЦСКА-2 на площадке спортшколы «Тринта» проведет по паре матчей с УНИКСом-2 и «НН-Чеховскими ястребами»...
Молодежная
Мало «больших»
Сегодня молодежная команда нашего клуба продолжит выступление в чемпионате БЕКО ПБЛ среди сверстников. До конца недели ЦСКА-2 на площадке спортшколы «Тринта» проведет по паре матчей с УНИКСом-2 и «НН-Чеховскими ястребами».

«К сожалению, у нас есть проблемы с составом, - рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Еще 4 ноября тяжелую травму ноги получил Гудумак – ему только-только сняли гипс. На днях приступил к тренировкам Коршаков, получивший сотрясение мозга во Владивостоке, и полноценно рассчитывать на него пока рано. Передняя линия существенно ослаблена. Потому мы рассчитываем на помощь ребят из ДЮБЛа – Ганькевича, Жулькова, Соколова. У казанцев в этом сезоне сменился тренер – пришел известный специалист Андрей Кибенко, которому удалось выстроить интересную команду. Готовились тщательно и надеемся показать хорошую игру. Что касается встреч с чеховцами, в них нужно будет проявить серьезность и продемонстрировать собственный уровень».



Расписание матчей ЦСКА-2:
16 ноя: ЦСКА-2 – УНИКС-2: 80-70 OT (+10)
17 ноя: ЦСКА-2 – УНИКС-2: 75-65 (+10)
19 ноя: ЦСКА-2 – «НН-Чеховские ястребы»: 89-60 (+29)
20 ноя: ЦСКА-2 – «НН-Чеховские ястребы»: 96-39 (+57)

Комментарии

Mama FISH
17 ноября 03:03
Да уж, впечатляет!
Саша Гудумак был сегодня на игре с Уникахой, не заметила, чтобы хромал. Пусть поскорее у всех всё заживает!
Malysh
16 ноября 23:46
Чтоб все так после сотрясений играли))..Тьфу тьфу тьфу конечно
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий