20.06.2011
Место встречи второй год подряд осталось неизменным: вечеринку, посвященную завершению сезона, ЦСКА устроил под открытым небом на берегу рыбного пруда...
Посторонним В…
Ловись, рыбка!
Место встречи второй год подряд осталось неизменным: вечеринку, посвященную завершению сезона, ЦСКА устроил под открытым небом на берегу рыбного пруда.

Небеса, обильно полившие Москву дождем в первой половине воскресенья, очевидно, растратили запас воды, и вторая часть дня, как по заказу, получилась сухой. Этот факт не мог не порадовать веселую армейскую компанию, которую не согревала перспектива отсиживаться весь вечер под навесом. Правда, погодные условия не поспособствовали рыбалке: в этом году улов получился достаточно скромным. Рыба сжалилась лишь над «именинниками» - среди немногих удачливых рыбаков в день медицинского работника оказались доктор Роман Сметанин и массажист «молодежки» Анатолий Золотов.

В этом году празднество прошло без участия высоких гостей и потому было лишено всяких формальностей. К таковым можно было отнести разве «обязательные» тосты, произнесенные президентом Андреем Ватутиным, главным тренером Йонасом Казлаускасом и капитаном Виктором Хряпой, сравнившим собственную работу на площадке с деятельностью работников клуба – незаметную, но очень полезную. Речи можно было не переводить: по домам разъехались все легионеры, за исключением русскоязычного Рамунаса Шишкаускаса.

Веселье продолжилось до позднего вечера, включив и потешные конкурсы, и становящееся традиционным купание в бассейне. Последнему на этот раз придали тематический окрас: в воде оказались новички вечеринки – скаут Бенас Маткявичюс, менеджер Василий Козловцев, доктор Юрий Кожакарь, ведущий Дмитрий Матеранский. Главного тренера никто трогать не решился…

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также