27.11.2014
Швейцарская компания Louis Erard и ПБК ЦСКА объявили о партнерстве. Новым членом команды стал знаменитый часовой дом, такой же целеустремленный и преданный делу, как армейцы…
Новости клуба
Louis Erard – официальный хронометрист ПБК ЦСКА
Швейцарская компания Louis Erard и ПБК ЦСКА объявили о партнерстве. Новым членом команды стал знаменитый часовой дом, такой же целеустремленный и преданный делу, как армейцы.

Россия для Louis Erard является одним из ключевых рынков, поэтому неудивительно, что новым партнером компании стал именно ведущий российский клуб. Командный дух, преданность делу, страсть, смелость и динамичность – это те ценности, которые разделяют обе компании, неважно где – в игровом зале или высоком часовом искусстве. Уверенный рост способствует укреплению имиджа часового дома и свидетельствует о том, что он по праву входит в число именитых часовых производителей, так же и ЦСКА является одним из лучших клубов в мире. Философия единства Louis Erard и ЦСКА будет поддерживаться на международном уровне.

Сотрудничество обещает быть богатым на общие проекты. Компания Louis Erard выпустит лимитированную коллекцию механических часов, подтверждающую ее статус официального часового бренда ЦСКА. В коллекции будет пять моделей – как классические трехстрелочные, так и сложные хронографы. К каждым часам в комплекте полагается сертификат ограниченной серии в специальной подарочной коробке, а покупатели хронографов станут счастливыми обладателями майки одного из игроков с его автографом. Конечно, все часы будут с эмблемой ЦСКА. Одна из моделей будет доступна только в отделе продаж ПБК ЦСКА.

Андрей Ватутин, президент ПБК ЦСКА:
Марка Loius Erard для всего мира ассоциируется с традициями, качеством, современным и внимательным подходом к делу. Полагаю, что также можно сказать и о ЦСКА, потому наше сотрудничество выглядит естественным, и надеюсь, что броски наших звезд будут не менее точны, чем знаменитые швейцарские хронометры. Рад, что результатом нашего партнерства станут новые возможности для армейских болельщиков, специально для которых будет изготовлена эксклюзивная продукция.

Алан Спинеди, CEO швейцарского часового дома Louis Erard:
Для меня ЦСКА и Louis Erard, безусловно, разделяют одну и ту же преданность своему делу. Большие достижения являются ежедневной задачей для меня, и партнерством с ЦСКА я могу только гордиться.

Комментарии

stalker
27 ноября 23:37
"Хочу, хочу, хочу....."(Морозко) :-):-)
"Хочу, хочу, хочу....."(Морозко) :-):-)
Брест****
27 ноября 20:28
И мне , достойный презент будет )
Ирка
27 ноября 16:15
Хочу такие!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также