22.02.2006
Молодежный ЦСКА проиграл первую половину встречи сверстникам из ростовского «Локомотива» - 30-31, однако команде все же удалось продлить победную серию в Санкт-Петербурге, которая достигла девяти матчей...
Молодежная
«Локомотив-Ростов» пройден
Молодежный ЦСКА проиграл первую половину встречи сверстникам из ростовского «Локомотива» - 30-31, однако команде все же удалось продлить победную серию в Санкт-Петербурге, которая достигла девяти матчей.

«Локомотив-Ростов» - ЦСКА мол.: 51-68

Андрей Мальцев, главный тренер молодежного ЦСКА:

- В начале встречи мои подопечные явно продемонстрировали, что умом находятся еще во вчерашнем дне. Радость от победы над «Автодором» решили продемонстрировать Гусев и Швед. Они поменялись носками и вышли оба в одном длинном, одном коротком, а на площадке устроили шоу из бросков, не достигавших цели, в котором, впрочем, им помогала и остальная команда. В любом случае оба защитника провели не лучший матч. Если Швед впоследствии опомнился и поучаствовал во взаимодействиях, то Гусев так и довольствовался двумя очками. Процент попаданий трехочковых против «Локомотива» у нас составил всего 20, против вчерашних 40 с лишним. И, что меня волнует гораздо больше, продолжаем плохо пробивать штрафные (46%).

Я постарался снова дать поровну времени всем игрокам, кроме Александра Ходорова, которому вчера сильно поцарапали голову, так что доктора попросили по возможности не использовать форварда в этой встрече. Соответственно, больше минут на площадке провели Ляпах и Бриндюков. Их обоих, кстати, и можно отметить как сыгравших лучше остальных. Пусть не сразу, но наши форварды справились с Эдуардом Лукашем – центровым «Локо», явным лидером команды. А когда нам удалось начать играть быстро, ЦСКА потихонечку стал уходить в отрыв. На самом деле, мы могли выиграть и немного больше. В последней четверти «Локомотив» набрал всего 11 очков, при этом четыре из них за последнюю минуту, когда обе команды уже расслабились в ожидании финальной сирены.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий