15.09.2010
Форвард молодежной команды нашего клуба Андрей Логинов отправился в Барселону, где на площадках Ciutat Esportiva Joan Gamper с 16 по 19 сентября пройдет тренировочный лагерь «Баскетбол без границ», организованный НБА при участии ФИБА...
Молодежная
Логинов примет участие в тренировочном лагере НБА и ФИБА
Форвард молодежной команды нашего клуба Андрей Логинов отправился в Барселону, где на площадках Ciutat Esportiva Joan Gamper с 16 по 19 сентября пройдет тренировочный лагерь «Баскетбол без границ», организованный НБА при участии ФИБА.

Лагерь «Баскетбол без границ» является традиционным мероприятием, проводимым НБА в разных частях света с участием баскетболистов и тренеров лучшей лиги мира. В этом году он проходил также в Сенегале и Сингапуре. Лагерь в Барселоне соберет 50 лучших игроков Европы в возрасте до 19 лет, отобранных НБА, ФИБА и национальными федерациями. Юные баскетболисты будут разбиты на команды, независимо от национальности.

Хэдлайнерами акции будут испанские баскетболисты – братья Поу Газоль (Лос-Анджелес Лейкерс) и Марк Газоль (Мемфис Гризлис), а также Руди Фернандес (Портленд Трэйл Блэйзерс). Им помогут Маркус Кэмби (Портленд Трэйл Блэйзерс), Серж Ибака (Оклахома-Сити Тандер), Владимир Радманович (Голден Стэйт Уорриорз) и Джейсон Терри (Даллас Мэйверикс). В число тренеров лагеря войдут коучи-ассистенты Рон Адамс (Чикаго Буллз) и Дик Хартер (Индиана Пэйсерс).

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий