12.01.2012
В зале московской спортшколы «Тринта» в ближайшие шесть дней молодежная команда нашего клуба проведет четыре матча с соседями по турнирной таблице...
Лидерские разборки
В зале московской спортшколы «Тринта» в ближайшие шесть дней молодежная команда нашего клуба проведет четыре матча с соседями по турнирной таблице.

«Сначала нам предстоит встретиться с действующим чемпионом «Локомотивом», затес с бронзовым призером – «Химками», - рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Сейчас эти команды пока, наоборот, располагаются на третьем и первом местах, в то время как мы – на втором. Важно, что у нас сейчас все в строю, программу подготовки мы полностью выполнили. Хотим достойно начать год, и матчи с сильными соперниками для этого отлично подходят, ведь именно в них станут заметны все сильные и слабые стороны. И у кубанцев, и у химчан есть ребята, выступавшие вместе с нашими за молодежные сборные, потому мы сможем оценить динамику роста мастерства. Для победы будут необходимы настрой и физическая готовность и, надеюсь, мы сумеем проявить и то, и другое».

Расписание ЦСКА-2 в «Тринте»:
13 янв. ЦСКА-2 – «Локомотив-Кубань-2»: 67-60 (+7)
14 янв. ЦСКА-2 – «Локомотив-Кубань-2»: 69-56 (+13)
17 янв. ЦСКА-2 – «Химки-2»: 70-65 (+5)
18 янв. ЦСКА-2 – «Химки-2»: 61-66 (-5)

Комментарии

Mama FISH
14 января 15:20
Читать-то, может, и читают, только видят то, что хотят видеть, и не более того. Да, удачи всем ребятам!!
Воля
14 января 13:32
Жаль что в дискуссии принимают участие только болельщики. Кстати, это очередное доказательство моих слов \"главное результат, а судьба игроков никому не интересна\". Уверен ни господин Мальцев ни тем более более высокие чины не читают наших комментариев. А жаль. Пожелаем ребятам удачи и успехов !!!
Mama FISH
13 января 22:38
Ужасно(( Получается, что если нет \"руки\" , то у мальчишек и будущего нет? Самый полезный игрок в этом сезоне, больше всех очков приносит. И что дальше?
Воля
13 января 22:30
Не он один такой. Это же молодежный проект, главное результат, а судьба игроков никому не интересна.
Mama FISH
13 января 21:55
Вопросы к господину Мальцеву: \"Почему мальчик с ростом 203 см играет у Вас центрового? Имею в виду Сашу Гудумака. Какое будущее Вы ему готовите, искусственно сужая арсенал его игровых навыков? В какой взрослой команде нужен будет центровой с таким ростом и без дальнего броска?\"
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий