15.02.2008
Нападающий Никита Курбанов отдан в аренду казанскому УНИКСу до конца нынешнего сезона. Игрок уже отзаявлен армейским клубом, а сегодня вечером провел последнюю тренировку вместе с командой Этторе Мессины...
Новости клуба
Курбанов проведет остаток сезона в УНИКСе
Нападающий Никита Курбанов отдан в аренду казанскому УНИКСу до конца нынешнего сезона. Игрок уже отзаявлен армейским клубом, а сегодня вечером провел последнюю тренировку вместе с командой Этторе Мессины.

Андрей Ватутин, генеральный директор ПБК ЦСКА:

- После того, как мы подписали контракт с Виктором Хряпой, стало очевидно, что ЦСКА не может обеспечить Никите Курбанову должное количество игрового времени. Свою заинтересованность в услугах баскетболиста выразили четыре российских клуба, но предпочтение было отдано УНИКСу. Главный тренер казанской команды Ацо Петрович уже работал с Курбановым в ростовском «Локомотиве». У них сложились хорошие рабочие отношения. Кроме того, УНИКС выступает в Кубке ULEB, а значит, у Никиты будет возможность получить практику и на европейской арене. Мне хотелось бы пожелать игроку полностью реализовать свои возможности в оставшиеся четыре месяца сезона, а также большой удачи.

Кроме того, ЦСКА заявил на чемпионат России нападающего Матьяжа Смодиша. Место легионера для словенца был вынужден освободить центровой Томас Ван Ден Шпигель. Также, право выступать за армейцев в Суперлиге получил Виктор Хряпа.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также